设为首页 | 我要投稿
长安播报

音乐节上,女子很兴奋地拍了几张照片,却因此被当场抓获!

2019-10-08 15:48  来源:新华社微信公众号  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

10月6日

是江苏镇江世业洲

长江音乐节最后一天

音乐节现场

人山人海,人声鼎沸

随着夜幕的降临

舞台上的灯光绚烂

大量的歌迷正在等随后登场的歌手

隐藏在人群里的镇江公交治安分局反扒大队的民警,接连三次收到现场安保指挥部发来的指令:刚刚,有三部手机被窃,请加强巡查!

现场一片欢腾,此时,只看到舞台上的灯光照射到观众们亮晶晶的眼睛,其余一片黑。

而反扒民警们,在拥挤的人堆里穿行,努力借着舞台闪烁的灯光,寻找着另外那些对歌手没兴趣的观众


凭借着敏锐的目光和长期反扒积累下的经验,民警在人堆里,搜索出了两名举止可疑的女性。

随后跟踪上去并观察,很快发现其中一名嫌疑人不看歌手,却盯着自己的手机屏!原来,她正在打开自己的手机,与另一同伙正在翻看里面三只不同手机的照片!

民警看到那三只手机图片,和指挥部传递过来的被窃手机特征型号相同,顿时明白,就是这两名毛贼偷了手机。他们不看歌手,只是为了欣赏自己的战果!

当即,反扒民警将这两名女贼现场抓获。民警告诉记者,狡猾的两女贼成功偷窃了手机后,为避免暴露立即转移赃物,但由于得手后很是兴奋,于是就拍了照片在手机中欣赏。谁知,就此落网!

目前,案件还在进一步侦办中。

相关报道

戴跃兵被强制遣返回国!

戴跃兵归案后,积极退还贪污所得公款。

借4万被逼写下20万欠条 连云港首例“套路贷”...

被告人杨某某犯敲诈勒索罪,被依法判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币三万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

从警40年,退休前一周他来到这……

“老钱,最后一周了,注意安全。”