设为首页 | 我要投稿
长安播报

美伊危机暂缓 中东动荡持续

分析人士认为,特朗普表态未提及对伊朗进行军事报复,美伊之间的危机暂时缓解。

2020-01-09

伊朗民航组织回应“导弹击落乌航客机”指责:不可能,完全不合逻辑!

当地时间9日,包括英国首相约翰逊、加拿大总理特鲁多,以及美国媒体一致将矛头指向伊朗,声称失事客机是被伊朗导弹击落的。对此,伊朗方面予以强烈驳斥,并表示这是美国对伊朗发动的“心理战”。

2020-01-10

乌克兰一客机在伊朗坠毁 176人遇难

乌克兰国际航空公司一架搭载176人的波音737-800型客机8日在伊朗德黑兰霍梅尼国际机场附近坠毁,机上人员全部遇难。

2020-01-08

戈恩戏剧性出逃让日本黎巴嫩尴尬?五大细节遭曝光

近日,日产汽车公司前董事长戈恩在保释期间从日本逃亡至黎巴嫩一事,持续引发关注,外界关注戈恩“藏琴箱”戏剧性逃离说法的真实性。

2020-01-05

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗疫为重!

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!